lunes, 9 de junio de 2014

Fajitas de pollo en salsa de chile poblano

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 5 chiles poblanos, desvenados y en rajas
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de leche
  • 2 barritas de mantequilla
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 pechugas de pollo, deshuesadas y cortadas en tiras
  • 1 lata (400 gramos) de granos de elote, escurridos
  • ½ kilo de queso adobera

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

  1. Fríe los chiles poblanos en un sartén con aceite caliente hasta que se suavicen. Muélelos en la licuadora junto con la cebolla, el ajo y la leche.
  2. Calienta ½ barrita de mantequilla en el mismo sartén y vierte la salsa anterior. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. Salpimienta las tiras de pechuga y fríelas en la mantequilla restante, cuidando que no se doren demasiado. Una vez cocidas, agrega con la salsa de chile poblano y permite que se caliente a fuego bajo.
  4. Sirve caliente con los granos de elote y el queso adobera encima.

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