Fajitas de pollo en salsa de chile poblano
Ingredientes
Porciones: 6
- 5 chiles poblanos, desvenados y en rajas
- 2 cucharadas de aceite
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 litro de leche
- 2 barritas de mantequilla
- Sal y pimienta, al gusto
- 3 pechugas de pollo, deshuesadas y cortadas en tiras
- 1 lata (400 gramos) de granos de elote, escurridos
- ½ kilo de queso adobera
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 12min › Listo en:27min
- Fríe los chiles poblanos en un sartén con aceite caliente hasta que se suavicen. Muélelos en la licuadora junto con la cebolla, el ajo y la leche.
- Calienta ½ barrita de mantequilla en el mismo sartén y vierte la salsa anterior. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Salpimienta las tiras de pechuga y fríelas en la mantequilla restante, cuidando que no se doren demasiado. Una vez cocidas, agrega con la salsa de chile poblano y permite que se caliente a fuego bajo.
- Sirve caliente con los granos de elote y el queso adobera encima.
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