Ingredientes
4 filetes grandes de pescado blanco (lenguado, mero, merluza, pejerrey,
brótola)
1 cebolla de verdeo picada
1 taza de queso rallado
Sal, pimienta
2 cdas. de aceite de oliva
brótola)
1 cebolla de verdeo picada
1 taza de queso rallado
Sal, pimienta
2 cdas. de aceite de oliva
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Para la salsa:
4 tomates grandes
4 pimientos morrones, grandes
1/2 chile picante
1/4 vaso de vino blanco
1 cubo de caldo de verdura
4 hojas de cilantro
4 tomates grandes
4 pimientos morrones, grandes
1/2 chile picante
1/4 vaso de vino blanco
1 cubo de caldo de verdura
4 hojas de cilantro
Como hacer Pescado en salsa diabla paso a paso
Salpimentar los filetes y reservarlos.
Pelar la cebolla de verdeo, separar la parte verde, cortarla en tiras y blanquearlas para que queden tiernas.
Pelar la cebolla de verdeo, separar la parte verde, cortarla en tiras y blanquearlas para que queden tiernas.
Picar el resto y saltearlo en un poco de aceite de oliva. Poner en un bol y mezclar con el queso rallado; condimentar. Distribuir sobre los filetes, arrollar y sostener con las hebras verdes de la cebolla de verdeo.
Poner en una fuente para horno, rociar con unas cdas. de caldo y tapar.
Cortar los tomates en trozos, sin las semillas, agregar los pimientos, el chile picante, el vino blanco, el caldo desmenuzado y las hojas de cilantro.
Poner ambas fuentes en el horno. Cocinar 10 minutos el pescado, retirar y reservar tapado. Completar la cocción de los tomates durante 10 minutos más, a fuego preferentemente fuerte.
Licuar la salsa de tomates y si fuere necesario, concentrarla por cocción, sobre la llama.
Servir los pescados con esta salsa diabla
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